8 (495) 095-09-05
Звоните с 7:00 до 23:00 без выходных

Гели, «мелки» и аэрозоли в борьбе с тараканами

Гели, «мелки» и аэрозоли в борьбе с тараканами

Соседство с тараканами уже не одно столетие доставляет людям немало неприятностей. Какой только вред не приносят эти насекомые! Портят мебель и бытовую технику, приводят продукты питания в непригодность и переносят различные заболевания.

Уживаться с такими «квартирантами» в одном доме не хочется никому, поэтому война с тараканами ведется постоянно, и каждый раз люди придумывают новые методы борьбы с ними. Только беда в том, что и тараканы, если так можно выразиться, развиваются. Они становятся менее восприимчивыми к ядам и даже учатся обходить стороной некоторые ловушки.

Одними из современных химических методов в самостоятельной борьбе с тараканами являются гели, «мелки» и аэрозоли.

С помощью «мелков» и гелей необходимо обрабатывать места вокруг вентиляционных отверстий и мусорного ведра, а также плинтусы. В состав данных средств входят специальные ядовитые вещества, которые постепенно уничтожают тараканов. Но есть у «мелков» и гелей свои недостатки. К ним относится необходимость регулярно обновлять пометки, а иногда они неэффективны по причине того, что основное гнездо тараканов находится в труднодоступном месте и его просто-напросто невозможно обработать.

Выбор химических аэрозолей сегодня огромен, но беда в том, что некоторые из них далеко не безопасны, а эффективность их видна только после первого применения. Выжившие тараканы очень быстро привыкают к их компонентам и продолжают оставаться в вашем жилье, доставляя вам все новые неприятности.

Стоит также отметить, что очень часто на рынке можно встретить некачественные подделки данных средств для борьбы с тараканами. Они абсолютно неэффективны, а вот навредить здоровью человека или домашних животных вполне горазды.

Отличным решением проблем с тараканами на сегодня является обращение в специальную фирму, которая занимается уничтожением домашних вредителей. Наша компания готова предложить вам такие услуги. Наши специалисты всегда придут вам на помощь и выполнят свою работу качественно и за минимальный срок (обработка помещений может занять всего лишь несколько часов в зависимости от площади). Мы используем только качественные и проверенные средства для уничтожения тараканов, поэтому беспокоиться о здоровье своих домочадцев и домашних любимцев вам не придется.


В то время как постельные клопы продолжают оставаться настоящим бичом гостиниц США, Lonely Planet отмечает, что наткнуться на них можно в отеле любой страны мира, и предлагает туристам несколько простых правил, которые помогут свести риск встречи с этими неприятными насекомыми к минимуму.

Клоп – паразит человека, который очень сильно досаждает и способен сделать жизнь невыносимой

Возврат к списку

img
img
img
img
img
Контакты в Люберцах
Звоните с 7:00 до 23:00
Пишите
info@profses.ru